Care Catering
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Care Catering
- Diakonie Oberbayern, Herzogsägmühle
Kapazität: 1600 BKT
Sanierung Spülküche
Fertigstellung: 2023
Leistungen: Bauleitung nach HOAI 8
- medbo-Regensburg
Kapazität:70 BKT
Umbau/Sanierung Kiosk
Fertigstellung: 2022
Leitungen: Planung nach HOAI 3-8
- Bezirksklinikum Wöllershof, medbo-Regensburg
Kapazität: 300 BKT
Sanierung Küche inklusive Interimsversorgung
Fertigstellung: 2022
Leistungen: Beratung und Planung HOAI 3-8
- Berufsgenossenschaftliche Unfallklinik, Frankfurt am Main
Kapazität: 250 Tischgäste
Neubau Interimsgebäude mit Patienten und Personalcafeteria
Fertigstellung: 2021
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-8
- Klinikum Frankfurt Höchst
Kapazität: 160 Plätze
Neubau Funktionsbau mit Personalcafeteria
Fertigstellung: Teilfertigstellung 2021
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-5 (6-8 bis 2024)
- Rehaklinik, Höhenried
Kapazität: 550 BKT und 160 Mitarbeiter
Sanierung Küchentechnik
Fertigstellung: Teilfertigstellung 2020
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-4 (5-8 bis 2024) - Bezirksklinikum Wöllershof, medbo-Regensburg
Kapazität: 300 BKT
Umbau/Sanierung Spültechnik inkl. Wagenwaschanlage I. BA
Fertigstellung: 2020
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 3-8
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- Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, Landshut
Kapazität: 900 Tablett´s
Sanierung Spültechnik
Fertigstellung: 2020
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 2-8
- Diakonie Oberbayern, Herzogsägmühle
Kapazität: 1600 BKT
Neubau Zentralküche
Fertigstellung: 2020
Leistungen: Ausführungs- und Bauüberwachung und Inbetriebnahmen
- Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, Bad Füssing
Kapazität: 300 BKT
Sanierung Spültechnik
Fertigstellung: 2019
Leistungen: Planung nach HOAI 2-8
- Rehaklinik, Höhenried
Kapazität: 550 BKT
Beratung Konzeption Sanierung
Fertigstellung: 2019
Leistungen: Beratung
- Bezirksklinikum Wöllershof, medbo-Regensburg
Kapazität: 300 BKT
Beratung Überprüfung und Optimierung der Küchenprozesse
Fertigstellung: 2019
Leistungen: Beratung
- Henry und Emma Budge Stiftung, Frankfurt am Main
Kapazität: 80 Plätze
Umbau/Erweiterung Emmas – Cafe und Kiosk
Fertigstellung: 2018
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
- Kreis Klinikum Siegen
Kapazität: Patientenversorgung für ca. 650 Patienten und 200 Tischgäste Personalcafeteria
Konzeption Umstellung des Verpflegungskonzeptes auf Cook & Chill,
Produktion mit Erneuerung des Speisenverteilsystems
Fertigstellung: 2016
Leistung: Beratung und Konzeption
- Fachklinik Wangen ein Haus der Waldburg Zeil Akutkliniken GmbH, Wangen
Kapazität: 40 Plätze
Umbau/Erweiterung Cafeteria mit Shop
Fertigstellung: 2016
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
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- Mehrgenerationen Haus, Großostheim
Kapazität: 80 Plätze
Neubau Zentralproduktion für 400 Essen mit Restaurant
Fertigstellung: 2015
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
- Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, Tegernsee
Kapazität: 200 Plätze
Neubau Orthopädische Klinik Tegernsee
Fertigstellung: 2014
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
- Münchenstift GmbH, Neubau Pflegeheim Effnerstrasse, München
Kapazität: 125 Plätze
Neubau: Wohngruppenküchen, Cafeteria und Wohnen mit Service‘
Fertigstellung: 2012
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 3-7
- Krankenhaus Verteilerküche, Wien
Kapazität: Patientenversorgung für ca. 900 Betten und 300 Personalessen und öffentliche Gastronomie
Neubau Krankenhaus
Fertigstellung: 2012
Leistung: Beratung und Zuarbeit an das ausführende TGA Büro
- Medirest GmbH & Co OHG, Eschborn
Kapazität: 2500 BKT
Erweiterung/Integration einer Cook & Chill Produktion in bestehende Großküche
Fertigstellung: 2011
Leistungen: Beratung und Konzeption
- BBG Senioren Residenz GmbH, Braunschweig
Kapazität: 150 BKT
Bewertung/Erweiterung thermische Geräteausstattung
Fertigstellung: 2011
Leistung: Beratung und Zuarbeit Leistungsverzeichnis