Care Catering

Klinik- und Heimverpflegung
Care Catering
- Berufsgenossenschaftliche Unfallklinik, Frankfurt am Main
Kapazität: 250 Tischgäste
Neubau: Interimsgebäude mit Patienten und Personalcafeteria
Fertigstellung: 2021
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-8 - Klinikum Frankfurt Höchst
Kapazität: 160 Plätze
Neubau: Funktionsbau mit Personalcafeteria
Fertigstellung: Teilfertigstellung 2021
Leistungen: Planung nach HOAI 1-5 (6-8 bis 2024) - Rehaklinik, Höhenried
Kapazität: 550 BKT´s und 160 Personal
Sanierung: Küchentechnik
Fertigstellung: Teilfertigstellung 2020
Leistungen: Planung nach HOAI 1-4 (5-8 bis 2023) - Bezirksklinikum Wöllershof, medbo-Regensburg
Kapazität: 300 BKT´s
Umbau/Sanierung: Spültechnik inkl. Wagenwaschanlage I. BA
Fertigstellung: 2020
Leistungen: Planung nach HOAI 3-8 - Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, Landshut
Kapazität: 900 Tablett´s
Sanierung: Spültechnik
Fertigstellung: 2020
Leistungen: Planung nach HOAI 2-8 - Diakonie Oberbayern, Herzogsägmühle
Kapazität: 1600 BKT´s
Neubau: Zentralküche
Fertigstellung: 2020
Leistungen: Ausführungs- und Bauüberwachung und Inbetriebnahmen - Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, Bad Füssing
Kapazität: 300 BKT´s
Sanierung: Spültechnik
Fertigstellung: 2019
Leistungen: Planung nach HOAI 2-8 - Rehaklinik, Höhenried
Kapazität: 550 BKT´s
Beratung: Konzeption Sanierung
Fertigstellung: 2019
Leistungen: Beratung - Bezirksklinikum Wöllershof, medbo-Regensburg
Kapazität: 300 BKT´s
Beratung: Überprüfung und Optimierung der Küchenprozesse
Fertigstellung: 2019
Leistungen: Beratung - Henry und Emma Budge Stiftung, Frankfurt am Main
Kapazität: 80 Plätze
Umbau/Erweiterung: Emmas – Cafe und Kiosk
Fertigstellung: 2018
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9 - Kreis Klinikum Siegen
Kapazität: Patientenversorgung für ca. 650 Patienten und 200 Tischgäste Personalcafeteria
Konzeption: Umstellung des Verpflegungskonzeptes auf Cook & Chill, Produktion mit Erneuerung des Speisenverteilsystems Fertigstellung: 2016
Leistung: Beratung und Konzeption - Fachklinik Wangen ein Haus der Waldburg Zeil Akutkliniken GmbH, Wangen
Kapazität: 40 Plätze
Umbau/Erweiterung: Cafeteria mit Shop
Fertigstellung: 2016
Leistungen: Planung nach HOAI 1-9 - Mehrgenerationen Haus, Großostheim
Kapazität: 80 Plätze
Neubau: Zentralproduktion für 400 Essen mit Restaurant
Fertigstellung: 2015
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9 - Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, Tegernsee
Kapazität: 200 Plätze
Neubau: Orthopädische Klinik Tegernsee
Fertigstellung: 2014
Leistungen: Planung nach HOAI Phasen 1-9 - Münchenstift GmbH, Neubau Pflegeheim Effnerstrasse, München
Kapazität: 125 Plätze
Neubau: Wohngruppenküchen, Cafeteria und Wohnen mit Service‘
Fertigstellung: 2012
Leistungen: Planung nach HOAI Phasen 3-7 - Krankenhaus Verteilerküche , Wien
Kapazität: Patientenversorgung für ca. 900 Betten und 300 Personalessen und öffentliche Gastronomie
Neubau: Krankenhaus
Fertigstellung: 2012
Leistung: Beratung und Zuarbeit an das ausführende TGA Büro - Medirest GmbH & Co OHG, Eschborn
Kapazität: 2500 BKT´s
Erweiterung: Integration einer Cook & Chill Produktion in eine bestehende Großküche
Fertigstellung: 2011
Leistungen: Beratung und Konzeption - BBG Senioren Residenz GmbH, Braunschweig
Kapazität: 150 BKT´s
Bewertung/Erweiterung: thermische Geräteausstattung
Fertigstellung: 2011
Leistung: Beratung und Zuarbeit Leistungsverzeichnis