Betriebsgastronomie
Betriebsgastronomie | 1
Betriebsgastronomie
- Continental, Korbach
Kapazität: 500 Tischgäste
Umbau/Sanierung Betriebsrestaurant / Ausgabenbereich
Fertigstellung: 2023
Leistung: Beratung und Planung HOAI 2-8 - Kreissparkasse, München
Kapazität: 350 Tischgäste
Umbau / Sanierung Betriebsrestaurant und Ausgabe
Fertigstellung: 2023
Leistung: Beratung und Planung HOAI 3-8 - MAGNA, Markt Schwaben
Kapazität: 150 Tischgäste
Umbau Sanierung Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2023
Leistung: Beratung und Planung HOAI 2–8 - Eagel Burgmann, Wolfratshausen
Kapazität: 120 Tischgäste
Umbau/Sanierung Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2023
Leistung: Beratung und Planung HOAI 2–8 - Hallesche Versicherung, Stuttgart
Kapazität: bis zu 100 Gäste
Neubau Vorstandspantry und Veranstaltungsservice
Fertigstellung: 2023
Leistung: Beratung und Planung HOAI 3-8 - Neuer Kanzlerplatz, Bonn
Kapazität: 1.100 Tischgäste
Neubau Campus Gastronomie mit Cafébar und Bistro
Fertigstellung: 2022
Leistung: Beratung und Planung HOAI 5-8 - IPH Industriepark Höchst, Frankfurt
Kapazität: ca. 5.000 Tischgäste
Studie Zukunftsfähigkeit Gastronomieeinheiten am Standort
Fertigstellung: 2021
Leistung: Beratung und Konzept - Continental Automotive GmbH, Regensburg
Kapazität: 1.000 Tischgäste
Neubau Betriebsrestaurant Geb. 47
Fertigstellung: 2020
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 5-8
Betriebsgastronomie | 2
Betriebsgastronomie
- UNMÜSSIG Bauträgergesellschaft Baden mbH, Freiburg
Kapazität: 2.400 Tischgäste
Neubau Betriebsrestaurant und Cafe/Bistro mit Shop im Raum Stuttgart
Fertigstellung: 2020
Leistung: Beratung und Erstellung Gesamtkonzept
- Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, München
Kapazität: 400 Tischgäste
Erneuerung/Sanierung: Lüftungstechnik
Fertigstellung: 2020
Leistung: Beratung Planung nach HOAI 2-8
- Continental Automotive GmbH, Regensburg
Kapazität: 450 Tischgäste
Umbau Betriebsrestaurant Entwicklungszentrum
Fertigstellung: 2019
Leistung: Beratung Planung nach HOAI 2-8
- Continental Reifen Deutschland GmbH, Korbach
Kapazität: 160 Tischgäste
Umbau Kantine
Fertigstellung: 2018
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 2-8
- AURELIS Real Estate GmbH, Böblingen
Kapazität: 650 Tischgäste
Neubau Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2017
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-2 - MAN Diesel & Turbo, Augsburg
Kapazität: 1.100 Tischgäste
Sanierung/Erweiterung: Küchentechnik und Lüftungsdecken
Fertigstellung: 2017
Leistung: Planung nach HOAI 2-8 - AURELIS Real Estate GmbH, Böblingen
Kapazität: 450 Tischgäste
Umbau Betriebsrestaurant für die Daimler AG
Fertigstellung: 2016
Leistung: Planung nach HOAI 2-8 - Renk AG, Augsburg
Kapazität: 500 Tischgäste
Neubau Betriebsrestaurant mit integriertem Shop
Fertigstellung: 2016
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
Betriebsgastronomie | 3
Betriebsgastronomie
- Technip Germany GmbH, Düsseldorf
Kapazität: 450 Tischgäste
Neubau Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2016
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
- Stiebel Eltron GmbH & Co.KG, Holzminden
Kapazität: 500 Tischgäste
Neubau Schulungsakademie mit Betriebsverpflegung
Fertigstellung: 2015
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
- Federal Mogul Friedberg GmbH, Friedberg
Kapazität: 250 Tischgäste
Umbau Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2015
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-8
- ALSTOM Deutschland AG, Mannheim
Kapazität: ca. 600 Tischgäste
Neubau Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2014
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-7
- Adam Opel AG, Rüsselsheim
Kapazität: 10 Outlets am Standort Rüsselsheim,
Erweiterung/Sanierung: Küchen-und Ausgabetechnik
Fertigstellung: 2014
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-7
- Gildemeister AG, Bielefeld
Kapazität: ca. 400 Tischgäste
Umbau Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2013
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 2-8
- Sparkasse Nördlicher Breisgau, Freiburg
Kapazität: ca. 300 Tischgäste
Neubau Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2012
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-7
- L-Bank, Karlsruhe
Kapazität: 50 Tischgäste
Neubau Vorstandsküche und Gästepantry
Fertigstellung: 2012
Leistungen: Planung nach HOAI 2-9
- Rieber GmbH & Co. KG
Kapazität: 120 / 250 und 500 Tischgäste
Betriebstypenentwicklung für Dussmann Services International GmbH
Fertigstellung: 2011
Leistung: Beratung und Planung
- JV Arkaim LLC, Russland
Kapazität: ca. 350 Tischgäste
Neubau Kantine Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2011
Leistungen: Planung nach HOAI 2-6