Hospitality

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- The Westin in der Elbphilharmonie, Hamburg
Kapazität:
Erweiterung/Erneuerung: Welcome-Ebene 8.OG
Fertigstellung: 2020
Leistung: Planung nach HOAI 3-8 - The Westin Grand Hotel, Frankfurt am Main
Kapazität: 370 Zimmer
Teilsanierung: Küchentechnik- und Ausgabetechnik
Fertigstellung: 2018
Leistung: Planung nach HOAI 3-7 - St Regis Mardavall, Mallorca
Kapazität:
Konzeption: Sanierung der gastronomischen Einheiten
Fertigstellung: 2018
Leistung: Beratung - Modehaus Frey, Cham
Kapazität: ca. 215 Plätze
Umbau/Erweiterung: Restaurantküche mit Barbereich
Fertigstellung: 2017
Leistung: Planung nach HOAI 2-9 - 1 FC.Heidenheim, Heidenheim
Kapazität: 8 Kioske und Fantreff
Umbau/Erweiterung: Bestandskioske im Stadion Umgriff
Fertigstellung: 2016
Leistung: Planung nach HOAI 3-8 - Sheraton Hotel Waldhuus, CH-Davos
Kapazität: 93 Zimmer
Erweiterung/Sanierung: Buffetanlage und Getränkeoffice
Fertigstellung: 2014
Leistung: Planung nach HOAI 3-8 - UNMÜSSIG Bauträgergesellschaft Baden mbH, Freiburg
Kapazität: 80 Tischgäste
Neubau: Restaurant Kajo 192
Fertigstellung: 2014
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-7 - Sheraton Mallorca, Arabella Golf Hotel, Palma de Mallorca
Kapazität: 93 Zimmer
Sanierung/Erweiterung: komplette gastronomische Einrichtung
Fertigstellung: 2013
Leistung: Planung nach HOAI 3-7 - ORA-Arena – Performance Center, Istanbul
Kapazität: 6.300 Plätze
Neubau: Hauptküche, Snack- und Getränke Outlets, VIP-Logen und Lounge und Crew-Lounge
Fertigstellung: 2011
Leistung: Entwurfsplanung - Grupo Tristán, Mallorca
Restaurant Tristán ausgezeichnet mit 1 Stern vom Guide Michelin
Sanierung/Erweiterung: Spül- und Getränketechnik, Optimierung der inneren Logistik.
Konzeption: Beratung und Vorplanung für das Redesign und die Umgestaltung des Restaurants Tristán
Fertigstellung: 2011
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-8