Hospitality

Hospitality | 1
Hospitality
- St. Regis Mardavall, Mallorca
Kapazität: 125 Zimmer
Umbau /Sanierung Restaurant Soil
Fertigstellung: 2023
Leistung: Beratung und Planung HOAI 2–7
- St. Regis Mardavall. Mallorca
Kapazität: 125 Zimmer
Umbau / Sanierung Restaurant Es Fum und Bar Spirit
Fertigstellung: 2022
Leistung: Beratung und Planung HOAI 2-8
- Wittelsbacher Schloss, Friedberg
Kapazität: ca. 500 Gäste
Neubau Cateringküche
Fertigstellung: 2021
Leistung: Beratung und Planung HOAI 3-8
- The Westin in der Elbphilharmonie, Hamburg
Kapazität: 244 Zimmer
Erweiterung/Erneuerung Welcome-Ebene 8.OG
Fertigstellung: 2020
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-8
- The Westin Grand Hotel, Frankfurt am Main
Kapazität: 370 Zimmer
Teilsanierung Küchentechnik- und Ausgabetechnik
Fertigstellung: 2018
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-7
- St Regis Mardavall, Mallorca
Kapazität:125 Zimmer
Konzeption: Sanierung der gastronomischen Einheiten
Fertigstellung: 2018
Leistung: Beratung
- Modehaus Frey, Cham
Kapazität: ca. 215 Plätze
Umbau/Erweiterung Restaurantküche mit Barbereich
Fertigstellung: 2017
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 2-9
Hospitality | 2
Hospitality
- 1 FC. Heidenheim, Heidenheim
Kapazität: 8 Kioske und Fan Treff
Umbau/Erweiterung Bestandskioske im Stadion
Fertigstellung: 2016
Leistung: Planung nach HOAI 3-8
- Sheraton Hotel Waldhuus, CH-Davos
Kapazität: 93 Zimmer
Erweiterung/Sanierung Buffetanlage und Getränkeoffice
Fertigstellung: 2014
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-8
- UNMÜSSIG Bauträgergesellschaft Baden mbH, Freiburg
Kapazität: 80 Tischgäste
Neubau Restaurant Kajo 192
Fertigstellung: 2014
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-7
- Sheraton Mallorca, Arabella Golf Hotel, Palma de Mallorca
Kapazität: 93 Zimmer
Sanierung/Erweiterung komplette gastronomische Einrichtung
Fertigstellung: 2013
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-7
- ORA-Arena – Performance Center, Istanbul
Kapazität: 6.300 Plätze
Neubau Hauptküche, Snack- und Getränke Outlets, VIP-Logen und Lounge und Crew-Lounge
Fertigstellung: 2011
Leistung: Entwurfsplanung
- Grupo Tristán, Mallorca
Restaurant Tristán ausgezeichnet mit 1 Stern Guide Michelin
Sanierung/Erweiterung Spül- und Getränketechnik, Optimierung der inneren Logistik.
Beratung und Vorplanung für das Re-Design und die Umgestaltung des Restaurants
Fertigstellung: 2011
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 3-8