Betriebsgastronomie

Betriebsgastronomie | 1
Betriebsgastronomie
- Continental Automotive GmbH, Regensburg
Kapazität: ca. 1000 Tischgäste
Neubau: Betriebsrestaurant Geb. 47
Fertigstellung: 2020
Leistung: Planung nach HOAI 5-8 - UNMÜSSIG Bauträgergesellschaft Baden mbH, Freiburg
Kapazität: 2400 Tischgäste
Neubau: Betriebsrestaurant und Cafe/Bistro mit Shop im Raum Stuttgart
Fertigstellung: 2020
Leistung: Beratung und Erstellung Gesamtkonzept - Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd, München
Kapazität: 400 Tischgäste
Erneuerung/Sanierung: Lüftungstechnik
Fertigstellung: 2020
Leistungen: Planung nach HOAI 2-8 - Continental Automotive GmbH, Regensburg
Kapazität: 450 Tischgäste
Umbau: Betriebsrestaurant Entwicklungszentrum
Fertigstellung: 2019
Leistung: Planung nach HOAI 2-8 - Continental Reifen Deutschland GmbH, Korbach
Kapazität: 160 Tischgäste
Umbau: Kantine
Fertigstellung: 2018
Leistung: Planung nach HOAI 2-8 - AURELIS Real Estate GmbH, Böblingen
Kapazität: 650 Tischgäste
Neubau: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2017
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-2 - MAN Diesel & Turbo, Augsburg
Kapazität: 1100 Tischgäste
Sanierung/Erweiterung: Küchentechnik und Lüftungsdecken
Fertigstellung: 2017
Leistung: Planung nach HOAI 2-8 - AURELIS Real Estate GmbH, Böblingen
Kapazität: 450 Tischgäste
Umbau: Betriebsrestaurant für die Daimler AG
Fertigstellung: 2016
Leistung: Planung nach HOAI 2-8 - Renk AG, Augsburg
Kapazität: 500 Tischgäste
Neubau: Betriebsrestaurant mit integrierten Shop
Fertigstellung: 2016
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9 - Technip Germany GmbH, Düsseldorf
Kapazität: 450 Tischgäste
Neubau: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2016
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9
Betriebsgastronomie | 2
Betriebsgastronomie
- Stiebel Eltron GmbH & Co.KG, Holzminden
Kapazität: 500 Tischgäste
Neubau: Schulungsakademie mit Betriebsverpflegung
Fertigstellung: 2015
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-9 - Federal Mogul Friedberg GmbH, Friedberg
Kapazität: 250 Tischgäste
Umbau: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2015
Leistungen: Beratung und Planung nach HOAI 1-8 - ALSTOM Deutschland AG, Mannheim
Kapazität: ca. 600 Tischgäste
Neubau: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2014
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-7 - Adam Opel AG, Rüsselsheim
Kapazität: 10 Outlets am Standort Rüsselsheim,
Erweiterung/Sanierung: Küchen-und Ausgabetechnik
Fertigstellung: 2014
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-7 - Gildemeister AG, Bielefeld
Kapazität: ca. 400 Tischgäste
Umbau: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2013
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 2-8 - Sparkasse Nördlicher Breisgau, Freiburg
Kapazität: ca. 300 Tischgäste
Neubau: Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2012
Leistung: Beratung und Planung nach HOAI 1-7 - L-Bank, Karlsruhe
Kapazität: 50 Tischgäste
Neubau: Vorstandsküche und Gästepantry
Fertigstellung: 2012
Leistungen: Planung nach HOAI Phasen 2-9 - Rieber GmbH & Co. KG
Betriebstypenentwicklung für Dussmann Services International GmbH
Kapazitäten: 120 / 250 und 500 Tischgäste
Fertigstellung: 2011
Leistung: Beratung und Planung - JV Arkaim LLC, Russland
Kapazität: ca. 350 Tischgäste
Neubau: Kantine Betriebsrestaurant
Fertigstellung: 2011
Leistungen: Planung nach HOAI 2-6