Ruven Eichert
Dipl.Ing. (FH)
Geschäftsführung
CucinaPlanConsult
International GmbH
Beruflicher Werdegang
1986 - 1988: | Lehre Konditor, Café Wagner, Braunlage |
1988: | Konditor-Gesellenprüfung |
1988 - 1989: | Fachoberschule Bielefeld, Fachbereich Ernährung |
1989: | Abschluss Fachhochschulreife |
1989 - 1991: | Wehrdienst, Marine Transportbattalion Wilhelmshaven |
1991 - 1996: | Fachhochschulstudium der Hygiene und Ernährungstechnik |
1996: | Fachhochschulabschluss Dipl. Ing. FH |
1996 - 1996: | Technischer Mitarbeiter im Planungsbüro Firma Schägro Großküchentechnik, Oberstenfeld |
1996 - 1999: | Projektleiter Cafeteriabau Firma Eisfink, Ludwigsburg |
1999 - 2005: | Planungs- und Projektleitender Ingenieur im Ingenieurbüro Reisner - Frank und Partner Karlsruhe |
2005 - 2007: | Technischer Geschäftsführer Reisner & Frank GmbH, Karlsruhe |
2007 - 2011: | Geschäftsbereichsleiter für Cafeteriaanlagen in Sonderbauweise, Elementcafeterien und Speisenverteilsysteme, Firma Rieber Reutlingen |
2011 - 2017 | Geschäftsleitung CucinaPlanConsult GmbH & Co. KG |
ab 2017 | Geschäftsführung CucinaPlanConsult International GmbH |