Ruven Eichert
Dipl.Ing. (FH)
Geschäftsführung
CucinaPlanConsult
International GmbH

Beruflicher Werdegang

1986 - 1988: Lehre Konditor, Café Wagner, Braunlage
1988: Konditor-Gesellenprüfung
1988 - 1989: Fachoberschule Bielefeld, Fachbereich Ernährung
1989: Abschluss Fachhochschulreife
1989 - 1991: Wehrdienst, Marine Transportbattalion Wilhelmshaven
1991 - 1996: Fachhochschulstudium der Hygiene und Ernährungstechnik
1996: Fachhochschulabschluss Dipl. Ing. FH
1996 - 1996: Technischer Mitarbeiter im Planungsbüro Firma Schägro Großküchentechnik, Oberstenfeld
1996 - 1999: Projektleiter Cafeteriabau Firma Eisfink, Ludwigsburg
1999 - 2005: Planungs- und Projektleitender Ingenieur im Ingenieurbüro Reisner - Frank und Partner Karlsruhe
2005 - 2007: Technischer Geschäftsführer Reisner & Frank GmbH, Karlsruhe
2007 - 2011: Geschäftsbereichsleiter für Cafeteriaanlagen in Sonderbauweise, Elementcafeterien und Speisenverteilsysteme, Firma Rieber Reutlingen
2011 - 2017 Geschäftsleitung CucinaPlanConsult
GmbH & Co. KG
ab 2017 Geschäftsführung CucinaPlanConsult
International GmbH