Mit unserer gastronomischen und planerischen Fachkompetenz, aus mehr als 20 Jahren Branchenerfahrung, erstellen wir individuelle Gastronomie- und Einrichtungs-Konzepte in den Bereichen:
- Betriebliche Gemeinschaftsverpflegung
- Klinik- und Heimverpflegung
- Öffentliche- und Stadiongastronomie
- Hotel- und Gastronomieobjekte
- Mensen und Schulverpflegung
Hierbei steht im Planungsablauf neben den Bedürfnissen und den Ideen unserer Kunden der wirtschaftliche Umgang mit den vorhandenen Ressourcen wie Flächen, Investitions- und Betriebskosten im Vordergrund, somit stehen wir insbesondere für:
- Innovativer Gastronomiekonzepte
- Einsatz multifunktionaler, energieeffizienter Küchentechnik,
- Optimale Flächennutzung
Wir ermöglichen Ihnen bei allen Anforderungen heute sowie in der Zukunft einen betriebswirtschaftlichen, umweltgerechten und nachhaltigen Betrieb Ihrer gastronomischen Einheit und gewährleisten Ihnen damit einen dauerhaften wirtschaftlichen Erfolg.