Betriebliche Gemeinschaftsverpflegung
- Continetal Reifen Deutschalnd GmbH, Korbach
- Umbau/Erweiterung Kantine RF3
- für ca. 170 Tischgäste
- Planungsleistung nach HOAI 1-9
- MAN Diesel & Turbo, Augbsurg
Sanierung und Erweiterung küchtechnische Analgen
kpl. Erneuerung und Erweiterung der Lüftungsdecken
für ca. 1100 Tischgäste
Planungsleistungen nach HOAI 3-8
- AURELIS Real Estate GmbH, Böblingen
Betriebsrestaurant für die Daimler AG mit
ca. 400-450 Tischgästen
Planungsleistung nach HOAI 1-9
- Renk AG, Augsburg
Betriebsrestaurant mit integreirtem Shop
für ca. 500 Tischgäste
Planungsleistungen nach HOAI Phasen 1-9
- Technip Germany GmbH, Düsseldorf
Betriebsrestaurant für ca. 450 Tischgäste
Planungsleistung nach HOAI 1-9
- Stiebel Eltron GmbH & Co.KG, Holzminden
Schulungsakademie mit Betriebsverpflegung
für ca. 400 Tischgäste zzgl. 100 Schulungsteilnehmern
Planungsleistung nach HOAI 3-9
- Federal Mogul Friedberg GmbH, Friedberg
Betriebsrestaurant für ca. 250 Tischgäste
Planungsleistung nach HOAI 1-9
- ALSTOM Deutschland AG, Mannheim
Betriebsrestaurant für ca. 600 Tischgäste
Planungsleistung nach HOAI 1-6
- Adam Opel AG, Rüsselsheim
Erweiterung/Sanierung der küchentechnik in
10 Outlets am Standort Rüsselsheim
Planungsleistung nach HOAI 3-8
- Gildemeister AG, Bielefeld
Betriebsrestaurant für ca. 350-400 Tischgäste
Planungsleistungen nach HOAI Phasen 3-8
- Sparkasse Nördlicher Breisgau, Freiburg
Betriebsrestaurant für ca. 300 Tischgäste
Planungsleistungen nach HOAI 1-7 - L-Bank. Karlsruhe,
Vorstandsküche und Gästepantry
Planungsleistungen nach HOAI Phasen 2-7 - Rieber GmbH & Co. KG
Betriebstypenentwicklung mit Standardmodulen
für Dussmann Services International GmbH
120 / 250 und 500 Tischgäste - JV Arkaim LLC, Betriebsrestaurant, Russland
Betriebsrestaurant für ca. 350 Tischgäste - Züblin-Zentrale, Betriebsrestaurant, Stuttgart
Beratungsleistung für die geplante Neugestaltung,
in Kooperation Büro Freyraum
- Henry und Emma Budge Stiftung, Frankfurt am Main
- Emmas -Cafe und Kiosk-
- Planungsleistungen nach HOAI 1-9
- Kreisklinikum Siegen
Patientenversorgung für ca. 650 Patienten und
200 Tischgäste imBereich Personalcafeteria
Umstellung des Verpflegungskonzeptes auf Cook&Chill
Produktion mit erneuerung des Speisenverteilsystems
Planungs- und Beratungsleistungen - Fachklinik Wangen ein Haus der
Waldburg Zeil Akutkliniken GmbH
Cafeteria mit Shop
Planungsleistungen nach HOAI 1-9 - Münchenstift GmbH, Neubau Pflegeheim Effnerstrasse
München Cafeteria, Wohngruppenküchen und
Wohnen mit Service
Planungsleistungen nach HOAI Phasen 3-7 - Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd
Neubau der Orthopädische Klinik Tegernsee
Planungsleistungen nach HOAI Phasen 1-9 - Krankenhaus Verteilerküche , Wien
Patientenversorgung für ca. 900 Betten, ca 300
Personalessen und öffentliche Gastronomie
Zuarbeit in den HOAI Phasen 1-3 im Bereich der küchentechnischen Planung für das ausführende
TGA Büro - Senova GmbH, Pflegen mit Herz, Trochtelfingen
Küchen mit Speisenverteilsystem
Erstellung Vorentwurf
Öffentliche- und Stadion Gastronomie
- Modehaus Frey, Cham
- Umbau Erweiterung REstaurant mit Küche
- Planungsleistungen nach HOAI 1-9
- 1 FC.Heidenheim
Umbau/Erweiterung der Bestandskioske im
Stadion Umgriff
Planungsleistungen nach HOAI 2-9
- ORA-Arena - Performance Center, Istanbul
Entwurfsplanung für die Bereiche Hauptküche,
Snack- und Getränke Outlets,
VIP-Logen, VIP-Lounge und Crew-Lounge
für Edgar Fuchs GmbH, Aschaffenburg
Landtag, öffentliche Gastronomie, Hannover
Konzepterstellung zur Projektenwicklung
- THE WESTIN GRAND Hotel, Frankfurt
Teilsanierung der Küchentechnik
Planungsleistungen nach HOAI 2-9
- Sheraton Hotel Waldhuus, Davos/Schweiz
Neubau/Sanierung der Buffetanlage mit Front-Cooking
Planungsleistungen nach HOAI 2-9
- Sheraton Golf Hotel, Mallorca
Erweiterung/Sanierung der kpl. gastronomischen Einrichtung
Planungslesitungen nach HOAI 2-9 - Grupo Tristán, Mallorca/Spanien
Restaurant Tristán ausgezeichnet mit
1 Stern vom Guide Michelin
I. Bauabschnitt: Umbau Spül- und Getränketechnik,
Optimierung der inneren Logistik.
II. Bauabschnitt: Konzeptentwicklung und Vorplanung für das
Neudesign und die Umgestaltung des Restaurants Tristán
- Gutshof Britz, Berlin
- Gesamtschule Lippstadt
Neubau Gesamtschule für ca.400 Schüler mit Lehrküche, Mensa und Schülercafeteria
Planungsleistungen nach HOAI 1-9
- Quartierszentrum Ringheim,
Mehrgenerationen Haus, Großostheim
Küchentechnische Einrichtung für ca. 350 Essen/Tag
Planungsleistungen nach HOAI 1-9
- BBG Senioren-Residenz GmbH, Braunschweig
Erstellung Gutachten zur thermsichen Geräteausstattung,
sowie Erstellung Leistungsverzeichnis zur Neubeschaffung der küchentechnischen Ausstattung