Mit unserer gastronomischen und planerischen Fachkompetenz, aus mehr als 20 Jahren Branchenerfahrung, erstellen wir individuelle Gastronomie- und Einrichtungs-Konzepte in den Bereichen:

  • Betriebliche Gemeinschaftsverpflegung
  • Klinik- und Heimverpflegung
  • Öffentliche- und Stadiongastronomie
  • Hotel- und Gastronomieobjekte
  • Mensen und Schulverpflegung

Hierbei steht im Planungsablauf neben den Bedürfnissen und den Ideen unserer Kunden der wirtschaftliche Umgang mit den vorhandenen Ressourcen wie Flächen, Investitions- und Betriebskosten im Vordergrund, somit stehen wir insbesondere für:

  • Innovativer Gastronomiekonzepte
  • Einsatz multifunktionaler, energieeffizienter Küchentechnik,
  • Optimale Flächennutzung

Wir ermöglichen Ihnen bei allen Anforderungen heute sowie in der Zukunft einen betriebswirtschaftlichen, umweltgerechten und nachhaltigen Betrieb Ihrer gastronomischen Einheit und gewährleisten Ihnen damit einen dauerhaften wirtschaftlichen Erfolg.